Кого-то встречаю... кого-тотеряю

Кого-то встречаю...кого-тотеряю...
Себя не могу, а других понимаю.
Восходы, закаты - и дни в неизбежность,
И снова не отданы чувства и нежность..

Свои даже толком ошибки не учат -
Частичку меня невлюбленный получит,
Поставит на полку - как буто на память,
И сам не возьмет - и другим не отдаст ведь.

И так по частичкам себя раздавая,
На полочках вся моя жизнь протекает.
Сначало болело, теперь  понимаю
Другим отдавая, себя обретаю.


Рецензии
Ай Браво! Очень хорошее стихотворение! Взрослое совсем уже... :)

Алина Дружинина   13.11.2011 00:36     Заявить о нарушении