Комары. - плохие слова, ненависть

Я ненавижу комаров!
Летают тут, мелкие пидоры.
Вообще, ненавижу я всех насекомых.
Но вот этих-таки в особенности.
Летают, над ухом зудят, негодяи!
Спать недают, ничтожества!
Взять и размазать по жёлтой стене -
Лишишься проблем множества.
Но лень, так лень с кровати вставать,
Вселенная, как же устал я!
Но спать не дают и над ухом жужжат...
Взорвать бы всех нахуй немедля


Рецензии