Смейтесь, смейтесь, пока в пьяном угаре
Как в туман спрятав ум и совесть,
Пока гроши звенят в дырявом кармане
Ваши души спят, а вот вы, может быть, и не проснетесь…
Искусству и детям не жалуя время,
За стаканом, как змеи руки
Ползут,ты ползешь из гостиной в темень,
Не коридора,а души своей хрупкой,
Не подняв головы, возьмешь многогранник,
Нальешь еще горячительной дряни,
И как последний оловянный солдатик,
Утонешь в проспиртованной ванне…
;
Свидетельство о публикации №111071504524