Читателям

Я чувство новое отныне
Пускаю мыслью междустрочной:
Мои читатели родные,
Люблю вас лично и заочно.

Пусть судьбы будут веселее,
Здоровье – прочным, словно глыба.
Я ваши отклики лелею
И помню каждое «спасибо».

ЮВ, 14.07.11


Рецензии