Такой год
Полнолуние.
Вижу, как силу набрав,
лопнула почка.
МАЙ
Муравей по ошибке
попал в венчик нарцисса.Волнуясь,
ищет дорогу домой.
ИЮНЬ
Опоздала с прополкой.
Теперь не в силах рука
сорвать веронику.
ИЮЛЬ
Жарко. Глазам лишь
прохладу дает овса
сизое поле.
АВГУСТ
Сажаю пионы
в теплую землю
на краю лета.
СЕНТЯБРЬ
Наконец расцвели
хризантемы. Не знаю
запаха лучше.
ОКТЯБРЬ
В пустом огороде
рыжий горит огонёк -
тыкву забыли.
НОЯБРЬ
Серые дни.
Как видно, все краски
смыты дождем.
ДЕКАБРЬ
Щенок на снегу
веселится. И в доме уже
аромат мандарин.
ЯНВАРЬ
Дым фейерверков
рассеялся, и я
ощутила холод.
ФЕВРАЛЬ
Старушка с трудом
гололёд одолела.
Усталость.
МАРТ
Где-то запела птица,
и в капле с тающих крыш
мне померещилось лето...
Свидетельство о публикации №111071504511
Очень неожиданно всё это. В общем открываешь новую страничку, больше из любопытства, посмотреть и кто это у меня так много наследил, ничего особенного не ждёшь, а ТУТ такое! Удовольствие!
Удачи Вам, Глафира и в дальнейшем. Удивляйте как можно больше читателей!
Карельская Берёза Галина Банько 25.08.2012 21:21 Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам!
Глафира Туманова 27.08.2012 16:08 Заявить о нарушении