Каждое утро

Каждое утро ему приходилось рождаться заново,
Облекать себя в плоть лживых воспоминаний,
Создавать для себя ситуаций успеха марево,
Окружать свою жизнь ореолом страданий.

А к обеду он уже и не помнил кем стал,
Искал закрытые двери и возможность побега,
Он уже и не помнил против какой из систем восстал,
Напивался в хлам и нырял в стену с разбега.

А поздним вечером он всегда выходил гулять,
Он смотрел всем в лица и тренировал оскал получше,
Продолжал пить и искал возможность страдать,
Ловил свое отражение и старался стать самым худшим.

В ночь приползал домой и рок-н-роллом будил соседей,
Ненавидел того, что в зеркале, гася об него сигареты,
Долго курил, расставляя ожоги на теле созвездьем,
И с улыбкой ложился спать, оставляя новым себе приветы.


Рецензии
многа букф

Бонзо Бонзо   08.09.2011 10:50     Заявить о нарушении
может быть...

Анатас Ливед   08.09.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.