Шёпот тишины

Я слушал тишину. Я  созерцал её.
Она шептала мне:"Эй человече! внемли!   
Почто смирился  с участью своей, 
Почто твой разум, в крепкой клетке, дремлет.
Порви оковы. Выходи из тьмы.
Ведь вечно, продолжаться так, не может.
Спроси вселенную, откуда ты пришёл?
Она, не враг тебе, она тебе, поможет"
 



 


Рецензии
Хорошо! Приглашаю в стих." Умейте слушать тишину..."на страничку Дарафеи.

Анна Сибиряк   07.10.2011 12:29     Заявить о нарушении