Как искринку огня,

Как искринку огня,
Я впускаю тебя,
Благодарно, что ты не неволишь.
И как замкнутый круг,
Сердца слышится стук,
То ты входишь в меня, то...выходишь!!!

Как слезинку дождя,
Я впускаю тебя,
Слышу каждое нежное слово.
Мы друг друга берем,
И опять познаем,
И в меня ты ...вонзаешься снова!!!

И как буковки слов,
Снова верю в любовь,
Жар и близость и ...акробатичность.
Ласка неги в пути: чтоб войти и уйти!
Как мне нравится эта цикличность!!!

15.07.2011


Рецензии
"Как искринку огня...
как слезинку дождя"!

Красиво!

Валериус   15.07.2011 15:37     Заявить о нарушении