Из думы в думу, из бессонницы - в бессонницу...

Из думы в думу, из бессонницы - в бессонницу
Мою, кочуешь ты и сердце не на месте.
Эх, выйти б вечерком да за околицу,
Пройтись до речки,

Послушать ее всплески, вздохи, шорохи,
И на закат над полем посмотреть,
И на зарниц серебряные всполохи,
На горный край мой, край, где ты теперь.

А я бегу... Бегу куда-то вдали,
Танцую в ритме шумных городов.
Я на день забываю о печали,
О дивных песнях ледяных ветров.

А ночью снова- из бессонницы в бессонницу
Из думы в думу ты мою кочуешь.
Чуть задремлю -  так снишься.. Дай опомниться.
Видать люблю. Ну что тут наколдуешь?..
 14.07.11


Рецензии