боль души

Как червь, как гвоздь,
                сверлящий и давящий,
Живет во мне неугасимый страх.
Перетирая душу в тленный прах,
В даль, в пустоту куда-то уносящий.
Обиды выжигают кислотой,
Оставив раны под палящим солнцем.
И сердца стон,
                подброшенным червонцем,
И мысли, уносящие покой.
А червь растёт, сжирая всё живое,
Перелопатив душу на куски.
Все чаще сердце ноет от тоски,
Все больше вспоминается плохое.
Но я надеюсь, верю всей душою,
Разгонит тучи ветер перемен.
Корабль жизни свой поправит крен,
И будем снова счастливы с тобою.


Рецензии