Когда скучаю...

Когда скучаю я немного
И в одиночестве сижу,
Душа моя мечтой у Бога
Того, кому принадлежу.

Проходят годы, жизнь промчится
В стенах земного бытия,
А в детях снова повторится
Вся биография моя.

Пускай бессмертной эстафетой
Несётся вера без конца
От христиан из жизни этой
До Царства вечного Отца!
* * *


Рецензии