Отпускной экспромт
Все его решения просты:
Из окна соседей пахнет мясом,
Мне же лень добраться до плиты.
Одиноким шастаю медведем,
По кустам малину стерегу,
Я бы почитал стихи соседям –
Да они по-русски ни гугу.
Милые приветливые лица –
Точно светофора красный знак...
Остаётся пить да веселиться.
Или веселиться просто так.
15.07.11.
Свидетельство о публикации №111071504431
Не желаю злейшему врагу,
Лучше спеть соседям про свободу,
Может угостят мясным рагу?
Марина Старчевская 15.07.2011 17:46 Заявить о нарушении