Уймись

Уймись!.. - я слышу голоса
Кричат и мучают вослед.
Сверкает молния гроза,
А у меня желанья нет…

Уймись!.. – журчит вода,
Как змей меня зовет она.
Мне не уняться никогда,
Вернулись снова холода…

Уймись!.. кричу я сам себе!
Сотру я прошлое в борьбе!
Я буду новой жизнью жить,
Пусть осудить или простить
Вокруг пытаются меня,
А мне плевать! Ведь мне любить
Я сам опора для себя!

Я сделал выбор и мне вслед
Кричать не надо всякий бред!..
А там уж нравиться не нравиться
Хм! Простите вас то не касается…)))

15.07.11 Сурен Асг Паргев


Рецензии
ну зачем же стирать прошлое? оно же ВАШЕ....и ничье больше))))))живите как того желаете.....а люди....они всегда будут))))удачи Вам!!!! С уважением Соня

Соня Радужная   31.08.2011 15:36     Заявить о нарушении