Семейное гнездо и Ё-мобиль...

Семейное гнездо и Ё-мобиль...



Какая дева не мечтает
Свить гнёздышко себе своё!

И в предкушенье встречи тает,
Промолвить чтобы: Ё-моё!


Но нынче девочки не промах:
Не важно, чтобы муж любил,

А дал в "придАное" хоромы,
И модный авто Ё-МОБИЛЬ!..

15.07.2011, 14:42,
пгт. Кромы
*


Рецензии