Однажды после дождя

Солнце двигалось к закату
и на полном на ходу
зацепилось за ограду
в моем маленьком саду.

Заплелось лучами в ветках
у берез и бузины,
на крапиве, у беседки
заплясали огоньки.

Осветило хмеля плети,
старый колышек кривой...
и макушка сына Феди
стала нежно - золотой.

Осветило всю картину:
лейки, шланги на траве,
сорняки и паутину
на малиновом кусте.

Улыбаясь, между грядок
словно дурочка, стою...
Как прекрасен беспорядок
в моем маленьком саду!


Рецензии
Если улыбаетесь, значит всё в порядке.

Алексеев Виктор   18.07.2011 23:24     Заявить о нарушении