Ой, девочки, а я хочу богатого!
Но только вот богатого… душой!
Вот где они такие? Разве заняты?
Я б очередь бы встала, кто со мной?
Я не кривлю душой, мне тоже хочется
Пентхаус на Арбате, в Ницце дом,
И разве не найти в ком сочетается
Душа с достатком, как сыры с вином?
Ой, девочки, а я хочу богатого!
Богатого душой и… кошельком.
Неужто все они давно женатые?
Да есть ли вообще? Я вот о чём.
Свидетельство о публикации №111071504338
Светлана Филиппова 4 07.08.2011 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо!
Лена Буданова 08.08.2011 09:10 Заявить о нарушении