Золотое время, золотое...

Рецензия на «Поцелуй же горячо» (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/12/07/3211

"Протяни свои мне руки.
Я подставлю им ладонь.
Станет счастье нам порукой.
Понесёт как быстрый конь.

Ты держись за меня крепче.
Подставляю я плечо.
Жить вдвоём нам будет легче.
Поцелуй же горячо."
---------------------------------
Золотое время, золотое...-
напевает внутренний мотив.
Протяну тебе свои ладони:
счастье солнышком соединив.
Половинки вечности сомкнулись,
в любви едины их сердца.
Рассвет.
И Сознание проснулось.
Восход.
И День во власти всей Творца..
На одном коне умчаться в жизнь,
где "Жить вдвоём нам будет легче"
Венцом любви пространство освятим.
Узду судьбы держи покрепче.
Золотое время, золотое...-
напевает внутренний мотив.
Поцелуй скрепил навеки.. Двое..
Их Чаши, чтобы от и до испить.


Рецензии
Свет Ля Чок.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.07.2011 14:39     Заявить о нарушении