Сердце
За всё отвечать лихо,
Привыкла я с малолетства,
И рано кончилось детство.
Умчалось оно в страны,
Где гномы, и где титаны.
А мне отвечать снова,
Здорова я, да здорова!
Мой мир до палаты сжимался,
Мой бой уж с утра начинался.
Не жалуюсь я, вспоминаю
И как молитву читаю,
Вернётся здоровье опять,
Немного его мне ждать.
Но время идёт и идёт,
А рядом болезнь бредёт.
Её не пущу в свою душу,
Мой мир ей уже не разрушить.
За мною стоит семья,
Опора, защита моя.
Так пусть продолжается жизнь,
Без стонов и укоризн!
Свидетельство о публикации №111071500432
С уважением
Тамара Петровна Бабушкина 25.07.2011 16:08 Заявить о нарушении
Инна Велькина 26.07.2011 19:42 Заявить о нарушении