в Ад уносящий хай-вей
Небо погасит закат сумерки дав в замен
И на бульваре снов нету моей скамьи
Больше не нужен кров псам ты его скорми
Лезвием резать страх скалится что за углом
И собирать в ладонь пепел с битым стеклом
Как лепестками роз вымощен путь:Смелей!
Время менять места в Ад уносящий хай-вей...
Свидетельство о публикации №111071504315
Запятых бы расставить по местам.
Мне понравилось)
Желаю удачи)
Аристархъ фон Грапф 22.06.2012 00:58 Заявить о нарушении