Соседи

Мы живем в соседних домах,
Но видим друг друга нечасто,
И слёзы на глазах
От этого "счастья"
Может это и глупо,
Тебя любить одного,
Но я однолюба
И не поделать ничего.
Ты не можешь,
Да и не хочешь
Меня любить. "Ну и что же"-
Я скажу, а ты уйдешь.
Вновь ты не вернешься
И не обернешься
Не увидишь мои глаза,
И скажешь: "так нельзя"
Как будто легко сказать:
"Прощай" на тысячу лет,
Губы твои ощущать
И не поцеловать в ответ.
Мы встретимся, вероятно,
Лет через пару, быть может,
Но не вернуть обратно,
А кто сейчас поможет?
Никто, кроме тебя, конечно,
а может справлюсь сама?
Да, чувство это вечно,
Но только для меня.


Рецензии