От Севильи до Гренады..
Где деревья смеху рады,
Я сижу как будто дома
На скамейке у притона.
Громкий воздух солнцем пахнет,
На аллеях лето чахнет.
Тихо плавятся мгновенья.
Я в плену отождествленья.
Золотые пахнут липы,
Все коты в подвалах сыты.
Парк, как в сказке, ветки клонит,
Странный ветер в чаще стонет.
От Севильи до Гренады
Расстилается отрада.
Свидетельство о публикации №111071504302