Обида

• ЛЮБАЯ САМАЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ОБИДА ЛОЖИТСЯ ШРАМОМ НА СЕРДЦЕ И СТАНОВИТСЯ ЯДОВИТОЙ СТРЕЛОЙ, НАЦЕЛЕННОЙ НА СЧАСТЬЕ В БУДУЩЕМ ...

P.S.
И НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА: НЕ ДАТЬ ЯДУ ОТРАВИТЬ НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В НАСТОЯЩЕМ, ПРОШЛОМ  И БУДУЩЕМ.
ВОВРЕМЯ РАСПОЗНАТЬ, НАЙТИ ПРИЧИНУ И ПРОСТИТЬ.


Рецензии