берегом скалистым стелились... Наталия Дышлевая

***
берегом скалистым стелились следы к северу,
отблеском с копыта срывая листок вечера;
взглядом совы вращались лучи стремления –
в пламя сметая  тьму недомолвком невиди.

травы, созерцая погоню стрелой голоса,
падали душистым рывком в перелив просини;
дымом сгущался привкус свободы утренней
к морю… станут бликом победы путники.


Рецензии
Шикарно и прекрасно!)

Фауст Рэйгар   15.07.2011 14:42     Заявить о нарушении