Погасшие окна...

Погасшие окна уснувших домов
Навевают тоску, остужая мне кровь.
И севшие пчелы электрических муз,
Не ужалят гитарными риффами грусть.

Что аскету с того, без такси и рубля
Есть другая планета, что бьет свысока.
Млечным кортежом,  спеша сменить мой
Переживаний нервный конвой.


Рецензии