Прощай, мой милый друг

Прощай, мой милый друг.
Не можем мы быть вместе.
Мистическим прощанья круг
Не дам я мизерной надежды.

Но ты, мой друг, мне обещай
Хотя бы встречи ненадолгой,
Любви прошедшей нашей край
Не расплескай границы ровной.

Не зная с кем судьбу запутав,
В мечтах со мной ты обещай.
Любви ты нашей мир закутав
Случайно отнеси ты в рай.

   15.07.11


Рецензии