Ремонт

На кухне у нас ремонт
Есть для работы фронт.
Трубы кругом лежат,
Стены в подъезде дрожат.

Дрель надрывается тошно
Слушать её невозможно.
Соседи сверху стучат,
Те что снизу ворчат!

Сантехник строит мне глазки,
А я в косынке да маске,
С веником грозно стою,
Команды всем раздаю.

Тут дырочку сделайте выше,
Трубу здесь чуть-чуть пониже.
Не надо же так пылить,
Мне же потом всё и мыть!

Пустобрёха собака лает,
Попугай по кухне летает,
Коты сидят по углам,
Противно мяукают там!

Сантехник тут сразу нахмурился,
Взяв ключ разводной, натужился
Как топнет ногой по плитке,
Попрятались все, как улитки.

На кухне теперь покой!
Сантехник ушёл домой=\


Рецензии