Тайна смерти

              Тайна смерти

Тайна смерти - тайна только
Для живых,
Для усопших всех, поскольку,
Нет секретов никаких.
Всё увидели, узнали,
Что от наших скрыто глаз,
Только нам не рассказали,
Как Господь их души спас.


Рецензии