Смерть философа
И этого не изменить никак.
Ну полно,полно,я же не рыдаю,
Хотя и делал в жизни все не так.
Мне уходить куда-либо совсем не страшно,
Пусть даже если встретит под землею меня черт.
Я лишь в постели понял,что совсем не важно,
Зачем мы здесь.Открой ка окна.Воздух сперт.
Мой милый друг,я больше не способен
Терпеть все это.Ну же,не грусти.
Детишкам сладостей купи,жену целую
А ты меня на небо отпусти.
Свидетельство о публикации №111071504189