Я Есмь
Меня ни с чем нельзя сравнить
И невозможно меня счесть.
Я час, тот тихий, предрассветный,
Я солнца луч прекрасный, светлый,
Я радость прожитых минут,
Мгновения, что счастья всем несут.
Я чистая, холодная роса,
Я в умилении чистая слеза,
Я свет и тьма в едином лике,
Мой взгляд увидеть можно в солнца блике.
Я шторм и тихий шелест ветра,
Я ослепительный поток бушующего света.
Я лист, упавший осенью с деревьев,
Я золотая пыль, что с ангельских слетает перьев,
Я теплый, радужный прилив,
Я песнь души, прекраснейший мотив.
Я сердца чистого свобода,
В себе я заключаю память всего рода,
Я гром и яркая гроза,
Я раз и навсегда единая стезя.
Я дым домашних очагов,
Тропа, которая приводит в царство снов.
Я пение соловья, что будит по утру,
Дыханием своим я зажигаю новую звезду.
Я боль потерь и радость Сотворения,
Мечта в порыве вдохновения,
Закат, восход в немыслимом порыве,
Мечтой Творца я воплощенный в этом мире.
И Бога мысли все слились во мне,
Готов отдать все это я тебе.
Во мне скопление всех энергий,
Все чувства, мысли и дела,
Мой путь совместно с Богом светлый,
Единая с Творцом у нас мечта.
Я сын Создателя Вселенной,
Бескрайней, бесконечной и безбрежной,
В познании моем отсутствие границ,
Во времени меняюсь множеством я лиц.
В себе я воплощаю бесконечность,
Мне не знакомо слово вечность,
Границы вечность означает,
Идух людской в оковы запирает.
Моя душа свободна изначально,
И мне становится печально,
Ведь Мы есть Я, а Я есть Он,
Все это явь, а не придуманный мной сон,
Ведь человек он бога воплощает,
Но в суете об этом забывает.
Свидетельство о публикации №111071504164