Взломщикам лохматых сейфов

Вот я в смятенье, братцы, врать не буду!
Какой мохнатый сейф! Просто чудо!
Как в сказке, прямо чудо-юдо!
Щас из ширинки ключик быстренько добуду.

Ну! Не ломайся дверка. Открывайся.
На эту дверку с потайным винтом,
отыщется волшебный ломик, с остреньким концом
Но дверка грубому напору не поддалась
Старательно держалась. Не открывалась.

Но, как известно, взломщики народ с хитринкой.
Возьмут умом, раз не получится дубинкой.
Немного маслица ведь надо в скважинку налить.
Достать отмычку, вставить и ласково крутить.
Ведь как известно, любят дверки смазку.
А их хозяйки уговор и ласку.

Заспорилась работа у народа.
Как в сказке у стрельца Федота.
И помогает медвежатникам и матушка природа.
Да и хозяйка сейфа. Ейже тож охота.

Ведь  в энтом деле важно что, ребята.
Чтоб заклинаний был набор богатый.
Душевный был подходец чертенята.
Взломаешь любой сейф ты волосатый.

Не важно, кому принадлежит игрушка
Маринке, Ольге  иль Танюшьке
Пошепчешь ласково на ушко.
И отворяет ворота, свои девчушка.
 
Но честно я предупреждаю Володю, Сему или Рому
Ребятки! Самый безопасный секс - по телефону.


Рецензии