Обратно в год начала
С открытым горлом и новым ранцем.
Я явлюсь спиритическим танцем.
Так пускай же выпьют за нас.
Не по встречным, но и не дальше.
Мы с тобой обыватели неба,
Мы-как Пушкин и Грибоедов.
Мы за правду, но не без фальши.
Строки в мифах, стансы, поэмы.
С мягкой поступью уличной кошки,
Я показываю дорожки..
Местным людям советской богемы.
Смех, знакомство, какие-то парты.
В день по паре уроков.Не больше.
Я хочу, чтобы было, как раньше.
Как в двухтысячном-первые старты.
Цвет тюльпанов манил... Для училок.
Город плавно тонул в суматохе.
Городу,всё как и водится,похер.
Мне же с руки бы стереть все чернила.
Помню лишь мел, скрежетавший о доску. Помню улыбки родных.
Что я вообще могу, вспоминая? Что ощущаю, забыв?
Свидетельство о публикации №111071500413