змеёй в молоке волос твой... Наталия Дышлевая

***
змеёй в молоке волос твой –
стану мхом  на подошве предсказанной;
яблоком брызну
в рассвет,
что ядом в песках молится.

мудростью в пустоте соломенной,
как тростью,
как картой рисованной новорожденным,
играет чувство покоя.


Рецензии