Пустыня Грязь

Кровавый рот, набитый до отказа
ведет отсчет, как по стеклу алмазом
стекает пот, и испаряясь разом
идет народ, ложась от страха наземь
один не встал, упал в вонючей грязи
за ним упали целые ряды
а сзади караулят в масках мрази
и на коне сидит всех выше повадырь
кнутом достанет он до спин всех этих сразу
гудит набат плодя вокруг заразу
глаза горят, не видели ни разу
но поздно уж, не склеить эту вазу


Рецензии