Кусочек
Пару прядок или ноготок...
С ведьмой милой заключу пари,
Чтоб по венам этот сладкий ток
Прятался. Но все-таки затем
Обжигался и мечтал бы ты
В тишине холодной стать лишь тем,
Кто любовь найдет средь суеты...
Да! Мою любовь! И без причин.
Чтобы просто так и навсегда.
Сердце глупое, ну стой же, не кричи!
Зацепив все те же провода.
Колдовство спасет наши тела,
Ну а души сдохнут до зари.
Вот такие, милый мой, дела.
Мне себя кусочек подари?..
Свидетельство о публикации №111071504037
Очень красивое стихотворение. Последнее четверостишие особенно понравилось.
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 17.05.2012 19:54 Заявить о нарушении