Звездный час
Пусть Счастьем накрыло вас с головой
Спокойно примите у Судьбы эти дары
Молитесь и радуйтесь сами с собой
Вдруг отпугнете птицу-Удачу
Птица - Счастья от вас улетит
По-тихому радуйтесь от счастья плача
Никто слезы радости не запретит
Держите покрепче, что заслужили
Благодарите почаще за это Судьбу
Правильно жили, за что получили
Кусочек удачи и счастья звезду
Воздали за тяготы и за терпенье
Нам Боги, за что им спасибо, хвала!
Время пришло моего исцеленья
Настал звездный час сего торжества!
Свидетельство о публикации №111071504005