летняя веранда
вот какая-то зарисовка возникла ...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Стол прост
Светлы наряды
Веселье! Звон
Разбитого стекла-
Все рады!
Около веранды
Сад чист
После дождя...
Шумлива молодёжь,
Студенты - юны.
Любовь- близка
Печаль- светла
Мечты-прекрасны!
Танцуйте, пойте,
Веселитесь...
Целуйтесь до утра.
Свидетельство о публикации №111071504004
Елена Ларская 15.07.2011 23:23 Заявить о нарушении
Спасибо)))
Тишайший Эльф Сновидений 16.07.2011 10:08 Заявить о нарушении