Быть всем...

Быть всем и быть ничем одновременно,
Вмещать в себя Вселенную с начала Сотворения,
Хранить любовь и радость вечной жизни
Соединив всех душ разорванные нити.

Идти вперед, не ведая сомнений,
Не зная предрассудков суеты,
Увидеть свет столь яркий и безбрежный
Раскрыв свой дух пред силою любви.

Чтобы в дыхании жизнь искрилась,
Росла могуществом добра,
Чтобы надежда снов светилась
Под сенью чистого тепла.


Рецензии
Великолепно! Трогает до глубины души)

Фауст Рэйгар   15.07.2011 14:44     Заявить о нарушении