Приди
во сне-пусть не будет холодно
ко мне-я не вижу повода
с тобою нам быть резкими.
прижми-я уж так соскучилась
и знай-ты мой самый истинный
скучай-чтоб не только я мучилась
сжимая тоску песнями.
коснись-чтобы мне чувствовать
тепло-хоть и зазеркальное
приснись-я к тебе всей душой
...ты рядом но на расстоянии.
Приди-я в пустой комнате
одна-обними посильней
без сна-пляшет вихрь немых теней.
А стрелки часов все медленней...
Приди-я в твою пригоршню
нырну-и сквозь мрак умчим с тобой
одну-лишь зацепим с собой звезду.
приди-самый долгожданный мой!
Свидетельство о публикации №111071503977
Мария Бурина 23.07.2011 02:24 Заявить о нарушении
мне,кстати,уже об этом говорили=)
стоит задуматься)))
Виктория Франчук 23.07.2011 02:33 Заявить о нарушении