Купол таинственный
Купол таинственный -
звёздные россыпи!..
Берег - единственный,
дарящий оттепель
Душам встревоженным,
в битвах израненным
С чувствами ложными,
с мыслями странными,
В сердце несущим
искорки пламени
Века грядущего -
часа экзамена,
Времени грозного,
сердце манящего,
Пламени звёздного,
жизнь возродящего.
Свидетельство о публикации №111071503973