Огненная колесница зноя

Огненная  колесница  зноя   
Громыхая  прикатила в лето 
Плачешь или  радуешься, Хлоя,
В зелень шелка нежного  одета? 
Легкой тенью ты скользишь по  лесу,
Прячешься  среди травы и листьев.
Приподняв дневной жары завесу,
Тучи фиолетово повисли.
Жгучее за ними скрылось солнце,
Пред грозою стихло  все в лесу.
Лишь звенят лесные  колокольцы,
Звоном  нарушая  тишину.


Рецензии
Вот уж и правда.. огненная колесница зноя!!!
Точно так и есть)))

Марина Грибкова   16.07.2011 10:06     Заявить о нарушении