041. Уткнулась лодка в берег речки. 2008-02-03 02-
Уткнулась лодка в берег речки,
закончив плавный поворот,
я на ночлег схожу под вечер –
костёр разжечь, как в прошлый год.
И через час дымок струится
поверх густых прибрежных трав,
на лунный блик садятся птицы,
по плёсу волны разогнав.
И вечер весь, без нетерпенья,
под тихий шелест камыша
я жду сполохов озарений,
всю быль, как угли, вороша.
Потом пишу в палатке тесной
при слабом свете фонаря,
что если быть предельно честным,
то жизнь давно прожита зря.
2008-02-03…02-04
Москва
Свидетельство о публикации №111071503917
то жизнь давно прожита зря."- всё чаще посещает такое же чувство...
Надежда Байнова 2 28.02.2013 11:06 Заявить о нарушении
А Вы!!! Пять детей! Уйма энергии, страсти! Всё ещё впереди! Всех благ и здоровья. Вячеслав.
Сепик 28.02.2013 12:12 Заявить о нарушении