Эта боль

Эта боль, как магнит внутри сердца
она тянет во тьму твоих глаз
от нее никуда мне не деться
я пытался уже много раз
я хотел все забыть и сначала
хотел жить без всего, чем я жил
но меня разрезали ночами
в грудь впивавшись с размаху ножи
я раскромсан, разбит и отчаян
мне бы только тебя - покажи !
как магнит мое сердце качает
кровь по венам безумно бежит


Рецензии