Не стирай надежду страстью

Не стирай надежду страстью,
Над тобой кочуют сны,
Тучки, унесут ненастье,
И воротятся мечты,

Окружат тебя заботой,
Чувства радостных утрат,
Глазки распахнутся нотой,
От искрящихся карат,

Сердце верностью забьётся,
Вся забудется беда,
И Любовь к тебе вернётся,
Окрылённой навсегда!


Рецензии