растоптанная гордость

Всегда безупречна и неотразима –
Лишь для него ежедневно красива,

Когда он захочет: и нежность, и ласки
(да, и не смей ты другим строить глазки).

Стоптана гордость, и с честью рассталась –
С достоинством вместе в грязи извалялась.

Но снова улыбка (он любит веселье).
Она – лишь на время его развлеченье.

 Душит себя и своими руками…
Совесть замучала, слёзы ручьями.

Стыдно… но некогда, это неважно,
Если в квартиру зашёл он вальяжно.

Нет даже мысли всё бросить, умчатся.
Ей счастье – к груди его утром прижаться.

Без жалости молодость временем губит.
…Просто любовница от слова «ЛЮБИТ».


Рецензии