Рай. Брату

может не будем?/
нет...кричишь ты свойственной/
изгибами бровей/
может не будем?
вторю я..заваривать этот бред/
а ты настоятельно делаешь крепким настой/
и заставляешь выпить..единым глотком/
может не надо?/
вторю я в ответ..уже вроде напились../
а толку совсем нет/
а ты улыбаешься гладишь по голове и говоришь/
пей..у нас впереди тысяча лет/
да..да..в ответ киваю головой/
а ты мне вторишь..так надо и пой/
пой сердце..в твоей душе любовь/
а я улыбаюсь...как тогда на мостовой/
может не будем?/
знаешь надо.../
мы выиграем всё что судьба дала нам/
и пусть сегодня это зеленый чай/
но мы знаем что завтра/
сжав руки любимых/
будет кричать...Рай


Рецензии