Пророчество

Предрекали когда-то мне,
Разложив веер карт затасканный:
Буду я одинок вдвойне,
Окружённый людьми, обласканный...

От души веселился я,
Бред гадалок впол-уха слушая:
Ценр вниманья - друзья, семья
И карьера отнюдь не худшая,

Острослов, музыкант, певец
И поэт - ну, душа компании!
В уголочках чужих сердец
Находить могу понимание.

Упоительно хороша
Жизнь в общеньи. К чертям пророчества!

А ночами... хрипит душа,
Задыхаясь... от одиночества...


Рецензии