Струится жизнь тобою
И в струящемся солнце, как ребенок, резвясь
Я воскликну: «Что, Муза, где - то бродишь опять?
Не могу я так долго, и безропотно ждать
Пока ты мне нашепчешь, что я здесь для того,
Чтоб не смыкать украдкой, а вкушать своего,
Своего вволю счастья, своего вволю зла,
Ведь владыка природа, всему места дала».
И всегда, я, ступая, на твердый свой путь
Буду думать, родная, что смогу, как нибудь
Обойтись, ненадолго, без твоих теплых глаз,
Но ведь снова и снова, и в который уж раз,
С самых первых мгновений, расставанья с тобой
Опущусь на колени, я, с открытой мольбой
Чтоб судьба возвратила, мое счастье, мне, вновь
В твоем образе милом, будоражащем кровь.
Свидетельство о публикации №111071503834