Неизвестный читатель 14

004.44

"Неизвестный читатель 14"
Вечером снова вижу я.
В память о тебе мне запишется
Твое внимание и частота.

Ты, наверное, девушка
Ночью и утром пробегаешь по строчкам.
Неужели цепляет почти каждая строчка?
Как по мне - я радуюсь кусочкам.

Хотя бы увидеть тебя, если не знаю
Или тайна будет держаться твоя.
"Неизвестный читатель 14"
И рано утром вижу я.


Рецензии