Поводы

Не давайте ни малейшего повода ищущим его.
За одну лишь фразу зацепятся и распнут.
Отвернутся, умолкнут и не оглядываясь уйдут.
Обвинив предварительно в придуманных кем-то грехах.
А Вы останетесь размышлять о своей боли в стихах.

И уже не помогут Вам ни уговоры, ни правдивый рассказ.
Тот кто поводы ищет - давно уж покинул Вас
Им Любовь сохраняя и верность останетесь Вы
Жить учится без тех, кто уходит из Вашей Судьбы
Только Сердце знает уже - у Любви есть только начало
Значит боль не утихнет уже - сколько бы не кричала.....

Или дайте уже наконец скорее повод ищущим его!
Вместе с поводом дайте свободу им и пусть идут
Пусть потратят то время, что было для Вас, на других – это ничего
Вы всего лишь ранены, но не убиты – продолжайте свой маршрут
Ну, а боль… Боль все равно, только чуть позже, коснулась бы Ваших глаз
Тот кто поводы ищет - давно уж покинул Вас.


Рецензии