Слёзы в письме

Шлю тебе в письме я мои слёзы,
Видишь пятен слёзных ободки.
И бутон давно увядшей розы,
Что когда-то мне дарила ты.

Вот он наш нежданный час настал.
Пятнами покрыт любви кристал.
Ревности безжалостной гроза,
Ослепила девичьи глаза.

Ты прочтёшь его без сожаления,
На письмо слезу не уронив.
Выразишь немного удевления,
Знаю уж давно тебе не мил.

Ушла любовь, прощай девчонка.
Не позову тебя я нет, не позову.
Оборвалась любви нашей тропка.
Кто знает, к счастью это или на беду?


Рецензии